🌈
ここお前の家じゃないの?違うっけ?ならママのとこでも帰りな〜💗って言ってやりましょ( 笑 )

ままり
じゃあ逆に何で私がしないのいけないの?
そんな決まりあるの?
あなたがしなくてもいい理由は?
って言ってやりましょう☺️(笑)

おかわり姫
俺がしないなら私もしなくていいね( ´∀`)と言ってしません。

なみ
独身に戻りますかー?
と言っちゃいます!!!
🌈
ここお前の家じゃないの?違うっけ?ならママのとこでも帰りな〜💗って言ってやりましょ( 笑 )
ままり
じゃあ逆に何で私がしないのいけないの?
そんな決まりあるの?
あなたがしなくてもいい理由は?
って言ってやりましょう☺️(笑)
おかわり姫
俺がしないなら私もしなくていいね( ´∀`)と言ってしません。
なみ
独身に戻りますかー?
と言っちゃいます!!!
「旦那」に関する質問
旦那のアマゾンアカウントから購入したいのですが、私の携帯でログインして買うことってできますか?😓 今旦那いなくて旦那の携帯から購入することができないのでできるならやり方を教えてほしいです!
ちょっとした悩みです こういうときどうしたらいいんだろう?と、、 旦那の友達(私も同じ学校だったのでお互いずっと知ってる)が、お祭りなどで会うと子供にお小遣いをくれることがあります。 お祭りで毎回会うわけで…
下の話です 結婚9年です 何だか最近日に日に夫婦生活がさみしくなってくんですが、、こんなもんでしょうか、、 むかしは、とーってもたのしかったのに 今は、ほんとに必要最低限のスキンシップです 一回り年上の旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント