ゆか
正常な方でも月に1〜2回、無排卵月経が起こる可能性はあるとの事ですよ😊
ゆか
正常な方でも月に1〜2回、無排卵月経が起こる可能性はあるとの事ですよ😊
「排卵日検査薬」に関する質問
排卵日のズレは無く、妊娠初期に成長が1週間程遅れる経験がある方いますか? その後無事に成長しましたか? 6w3dに初診→5w相当の胎嚢のみ 7w3dで再診→6w相当の胎嚢と卵黄嚢 でした。 この1週間でゆっくりと成長はしてい…
生理予定日当日 この3日間36.90台で安定しています。 今日はなかなか寝付けず3時、5時と起きて 暑くて汗をかいていました。 排卵日検査薬ですが生理予定日で この薄さだと妊娠していないのでしょうか? 症状は何もありま…
25日に病院受診しまだ排卵しなさそうだねと言われ、本日茶〜薄ピンクのおりものあり、基礎体温も排卵日検査薬も陰性😭無排卵出血でしょうか😭 次の周期で妊娠希望なのですが、次9日受診予定です💦 病院に連絡する方がいいで…
妊活人気の質問ランキング
コメント