妊活 2人目妊活中です。いつも27日周期でほぼズレなく生理がきていたのに、今… 2人目妊活中です。 いつも27日周期でほぼズレなく生理がきていたのに、今回は17日目で生理がきてしまいました。 排卵日検査薬もずっと陰性だったからもしかしたらとは思っていましたが、どうやら無排卵だったようです😞 こんなこと生まれて初めてで、どうして無排卵だったのかもわからないし次はちゃんと排卵するのかも不安です。 無排卵ってよくあることなんでしょうか?😔 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 生理 陰性 無排卵 排卵日検査薬 ままり(生後0ヶ月, 6歳) コメント ゆか 正常な方でも月に1〜2回、無排卵月経が起こる可能性はあるとの事ですよ😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント