コメント
kwk
全然あると思います!
極論出てこないと分からないです!エコーで聞いてた性別と違ったって男女共によくある話ですよ😂
ほのか
7割男児なら3割は女児なのでまだまだ覆る可能性もあると思いますよー!
男児なら早ければ次の16wの検診でわかると思います😊
-
う👶
ありがとうございます!
早くお洋服を買いたくてうずうずしてます(笑)🤰♥️♥️♥️- 10月31日
kwk
全然あると思います!
極論出てこないと分からないです!エコーで聞いてた性別と違ったって男女共によくある話ですよ😂
ほのか
7割男児なら3割は女児なのでまだまだ覆る可能性もあると思いますよー!
男児なら早ければ次の16wの検診でわかると思います😊
う👶
ありがとうございます!
早くお洋服を買いたくてうずうずしてます(笑)🤰♥️♥️♥️
「妊娠12週目」に関する質問
つわりと戦ってる、戦った皆さまは 毎日食べれそうなもの、 飲めそうな飲み物変わりましたか⁇ つわり第2ピークです。 今まで食べ物は納豆ご飯がメインでしたが、 つわり第2ピークでは納豆ご飯がダメになりました🤢 他にも…
12w2dで妊婦健診でした。 女性のお医者様で、とても丁寧な方でした。 「頭も丸いし、異常ってことはないんだけど、頭の骨が1部見えづらいから来週も来てくれる?何かあったら他のお医者さんにも共有したいので」と言われ…
妊娠中お腹が小さくなったと感じた方いらっしゃいますか? 現在14w5dです。 (5wから出血もあり切迫流産の診断も受けていましたが)12w4dの時点ではしっかり育っていました。 その後出血は減ったものの13w頃に久しぶりの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
う👶
ありがとうございます。健康に生まれてきてくれたらどっちでもいいのですが、
気になりすぎるので、😢♥️♥️♥️♥️
もうちょっと待ちます!