妊娠・出産 蜘蛛に噛まれてしまったかもしれません( ´•̥_•̥` )💦噛まれたところが腫… 蜘蛛に噛まれてしまったかもしれません( ´•̥_•̥` )💦 噛まれたところが腫れたり体調が悪くなったりしない限り大丈夫でしょうか?😭 赤ちゃんに影響あったりしますか?😢 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 体 ママリ(6歳) コメント 🐼 クモの種類によるとおもいます😣 念のため皮膚科などで見てもらってはいかがですか? 11月1日 ママリ ご回答ありがとうございます⭐️ 家族に見てもらったら特に噛まれた跡とかはないと言われました! 蜘蛛に噛まれても症状が出ない場合もあるのでしょうか?😢 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます⭐️
家族に見てもらったら特に噛まれた跡とかはないと言われました!
蜘蛛に噛まれても症状が出ない場合もあるのでしょうか?😢