※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

今20週なのですがつわりが良くならず、特に食後が気持ち悪くてオエーっ…

今20週なのですがつわりが良くならず、特に食後が気持ち悪くてオエーっとえずいてしまいます。
吐けば楽になりそうなのですが、とにかく吐くのが怖いのでめちゃくちゃ我慢しています😣

上の子の時は安定期突入とともにつわりがなくなったので、なぜこんなに長引いてるの?とびっくりです😭

お腹の子は性別が女の子と言われてるので、その関係なのでしょうか?
これは産まれるまで続くのかなと思うと、絶望感から泣いてしまいます。同じような方いますか?いつまで続きましたか?

コメント

陽月ママ(28)

3人目妊娠後期まで吐いてました🥹
女の子はつわりひどいイメージで
周りもそんな感じです🥺

エビフライ🍤

1人目女の子で安定期ごろに落ち着きましたが、2人目男の子で安定期で落ち着いた!かと思ったら、少ししてからぶり返しました🫠食べづわり、胃の膨満感(胃もたれ?)ですが😓

性別は関係ないかなーと思います🤔食べる量は少量でも吐き気の度合い変わらずですか?少量で少しでもマシなようでしたら、ちょこちょこ食べですかね😭