妊娠・出産 今日の朝方4時から10分間隔で前駆?陣痛らしきものがきて9時病院行く前… 今日の朝方4時から10分間隔で前駆?陣痛らしきものがきて9時病院行く前になくなり、子宮口は開いてないけど赤ちゃんは下がってきてて柔らかくなってると言われました。😭今また20分間隔ぐらいできててなかなか痛いですが前駆でしょうか?💦 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 赤ちゃん ママリ(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 三姉妹💞末っ子長男 出血等ありますか? うずくまってしまう感じなら 本陣痛に繋がる可能性はありますよね🤔 10月31日 ママリ 出血はまだありません💦 上の子もこんな感じでかなり長かったのでおしるしか破水するまでは待とうかなとも思ってます💦 陣痛がきたら立ち止まるぐらいの痛さです💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出血はまだありません💦
上の子もこんな感じでかなり長かったのでおしるしか破水するまでは待とうかなとも思ってます💦
陣痛がきたら立ち止まるぐらいの痛さです💦