妊娠・出産 今日が出産予定日。朝病院に行きNSTしましたがお腹の張りは1回数値60程… 今日が出産予定日。 朝病院に行きNSTしましたがお腹の張りは 1回数値60程だけでした😅💦 全然出てくる感じがないです。 こんな感じで陣痛きましたか?😭 待ち遠しいです😭 最終更新:8分前 お気に入り 陣痛 病院 出産予定日 お腹の張り NST はじめてのママリ🔰 コメント ミク 暑い中お疲れ様です!! 上の子は同じで50-60台で 予定日余裕で超えるねー と言われた次の日産まれました😆笑 ママ大好きっ子で可愛い🩷 9分前 はじめてのママリ🔰 ほんとに暑いですね🥵 次の日!!今晩陣痛こないかなー ってずっと待ってるのに なかなか陣痛に繋がらなくて😭 私も陣痛きてほしいです🤣 8分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに暑いですね🥵
次の日!!今晩陣痛こないかなー
ってずっと待ってるのに
なかなか陣痛に繋がらなくて😭
私も陣痛きてほしいです🤣