産婦人科・小児科 出血が止まったので完全排出したか不安です。処置の必要性について教えてください。 進行流産と診断され10日目で出血が止まりました。 まだ病院には通っていますが、出血が止まったということは完全排出したということでしょうか? 処置をするのがとても怖いのでわかる方いましたら教えてください💦 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 病院 流産 aya(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 蒼★夏♡彩♥晴☆ 次はいつ来てくださいと言われてますか? 私は出血していて、多分何もしなくても出てくるからと言われて、次の受診の時には全部出ていて処置はなかったです。 10月31日 蒼★夏♡彩♥晴☆ 内診してもらえば残ってるかどうかわかると思います。 残っていなければ処置はしないと思います。 10月31日 aya 回答ありがとうございます🙇♀️ 明日、受診なのですが不安で質問してしまいました😭 また夫婦生活はいつから再開しましたか?😖💦 10月31日 蒼★夏♡彩♥晴☆ 避妊すれば直ぐにしても構わないと言われました。 2回生理を見送ったら子作りもOKと言われましたよ😊 医師によって違うと思うので、それも聞いてみるといいと思います。 多分聞かなくても言ってくれると思いますが…😆 10月31日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒼★夏♡彩♥晴☆
内診してもらえば残ってるかどうかわかると思います。
残っていなければ処置はしないと思います。
aya
回答ありがとうございます🙇♀️
明日、受診なのですが不安で質問してしまいました😭
また夫婦生活はいつから再開しましたか?😖💦
蒼★夏♡彩♥晴☆
避妊すれば直ぐにしても構わないと言われました。
2回生理を見送ったら子作りもOKと言われましたよ😊
医師によって違うと思うので、それも聞いてみるといいと思います。
多分聞かなくても言ってくれると思いますが…😆