子育て・グッズ 生後2ヶ月って病院受診しても薬って貰えるのでしょうか?鼻水少し、痰が… 生後2ヶ月って病院受診しても薬って貰えるのでしょうか? 鼻水少し、痰がらみの咳をしていて苦しくて先程泣いて起きました💦 ミルクも夜中から半分しか飲まず、その後鼻通りが良くなったのか今は寝てます。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 病院 生後2ヶ月 痰 a☺︎(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント さや 息子が2ヶ月で上の子の風邪を貰って鼻風邪を引きゼコゼコしてしまった時は、シロップ出してくれました🙌 小児科医にもよるかもですが😥 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント