※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かにちゃん
家族・旦那

少し吐出させてくださいーただの愚痴です旦那のことです😭旦那が日曜日か…

少し吐出させてくださいー
ただの愚痴です
旦那のことです😭
旦那が日曜日から熱出ていて、日曜日からほぼワンオペ育児状態です、、、(仕方がないとはいえ週末になるとなぜかよくしんどくなることもムカつきます笑)
昨日やっと風邪が治って仕事に旦那が行ったのですが残業で帰ってくるのが遅くて先に寝てしまいました。今朝ラインを見ると22時半頃に
「いまからかえるー  くそすぎるー」
ときてました。
今朝昨日仕事なんかあったの?と聞いたら色々、、、ってムスっとされました💦
朝からあかさらまに俺しんどい的なかんじを出されて正直私のほうがしんどいんですけどって思ってしまいました😅
ちなみに共働きです。
日曜日からワンオペ育児で家事も全部やって私もずっと寝不足だったので1日仕事行っただけでそんな態度されてもってかんじです💦
しかも全部まかせてごめんねとかありがとうとか労いの言葉もないし、、、
ほんとに男は自分の事しか考えてないですね!頼るのは諦めてるとはいえ労いの言葉ぐらいかけれるだろー!給料も私よりすくないしATMとさえ思えないー!なにか私より勝るものないのかー必要と思えない😂笑
子供は手がかかっても可愛いけどお前はかわいくさいおじさんー!
愚痴聞いて下さりありがとうございました😖

コメント

週末になるとなぜかよくしんどくなる、これめっちゃ共感できます🤣

うちの旦那もなんでか週末によく体調崩します😱💦💦

共働きだと尚更全部しないとだめなことにムカつきますよねー😑

• かにちゃん

かにちゃん

ほんとなんで週末にってかんじですよ!私も休みたいのに😭私は無理をしても残念ながら健康なんですよ笑

しかも精神科に行ってくるとか言われました💦
    困るー😂

• 10月31日

退会ユーザー

そう、私もです😂!!!
    たまには、しんどいからあとはよろしくーって週末に言ってみたいものです(笑)

鼻水などは出ても熱なんて滅多に出ません😅

精神科に行くほど!?
    言うだけですかね🤣?

• 10月31日
  • かにちゃん

かにちゃん

ほんとそれです!
    うちの旦那は言葉だけイクメンで自分の時間作っていいよとか寝てていいよって言うだけなんでたち悪いです💦何回もその言葉信じてうっかり一回休ませてもらったら次の日からしんどいしんどいで余計こっちの負担増えました😂

私も微熱止まりでロキソニン飲んで気力で回復です笑

メンタルも体力もないんですよ😭
    鬱なるぐらいなら明日にでも仕事辞めたら?って言ったら気持ち持ち直したとか言われました笑

• 10月31日