※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん、旦那さんとの営みどうですか?😭私は週1で生理の週はやらないみ…

みなさん、旦那さんとの営みどうですか??😭

私は週1で生理の週はやらないみたいな
感じです。
けど産後は全然やりたいとは思いません。

ただ、旦那の機嫌を取るだけです、、、

やらないと結構機嫌悪くなりますが
みなさんはどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

産後、全然してないです😂

はじめてのママリ🔰

うちも週1回くらいで、同じく生理の時はしません。
たまに2回の時もありますし
2週間あくときもありますね。

私も産後の時ではないですが、
したいと思えない時ありましたね
なんだろうスイッチが入らないみたいな感じでしたね🥲

機嫌は悪くならないですね
もう20年近く一緒にいるので
断ったら仕方ないなと諦めてくれますがなるべくこたえるようにしてます☺️

保育士3kidsママ🐾

旦那は結構したい派で私は真逆です。
機嫌悪くなってそっぽむいて寝ます笑笑
中学生か‼️
月一くらいですかねえ

はじめてのママリ🔰

私はもう一生レスでいいくらいですが、(旦那にはもちろん言ってません)
旦那には毎日でもしたいと言われています🫠
誘われそうな時は本当に憂鬱だし、誘われた時は「なんて言って断ろう」か「もう覚悟を決めてするしかない」と考えています笑
断ると不機嫌にはなりませんがしゅんとしており、断り続けてると「俺の事好きじゃないでしょ」って言ってきます。
特別話し合ったことはないですが、2週間に1回くらいは応じてます😩

むぅ

一生したくないくらいですが、夫婦仲を保つために嫌々してます。
頻度はママリさんと同じぐらいです。
2.3日に1回ぐらいがいいと言われてますが、これが限界だと伝えてます😅

夫婦仲が悪くならないなら一生しなくていいぐらいしたくないとも産後伝えたことありますが、うちの旦那も夜の営みは大事だというタイプで長い期間しないと機嫌悪くなるので仕方なくって感じです。
お互いの気持ちに差があるとしんどいですよね😭
なくても仲良しな夫婦が羨ましいです🙂‍↕️

りんご

産後は1年くらいしませんでした😂😂

はじめてのママリ🔰

最近全然やってません!
全然濡れないし痛すぎて😭😭
妊娠中に行為ができないことで不機嫌になられ腹が立ち、「こっちはお腹の中で命守ってるんだよ!つわりもなく、守ることもなく、痛い思いもせず自分の子が産まれてくるんだからやれないくらいで態度にだすな!子どもか!」と言ったら反省したようで断っても不機嫌にならなくなりました笑

風俗は性病なりが怖いのでやめてほしいですがAVなら全然いいので自分でやっててほしいです笑