妊娠・出産 出産して2ヶ月で生理が再開し3回きたのですが、1週間で終わらず2週間以… 出産して2ヶ月で生理が再開し3回きたのですが、 1週間で終わらず2週間以上ダラダラと続きます。 1週間を過ぎると、量は少なくなりますが、鮮血が出たり茶色かったりします。(おりものシートで間に合うくらい) 妊娠前は1週間でキッチリ終わっていました。 産後だからホルモンバランスが崩れているのでしょうか? 一度病院で診てもらった方がいいのでしょうか? 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 病院 生理 産後 妊娠前 おりものシート 出産 茶色 鮮血 6歳差姉弟ママ(5歳6ヶ月, 11歳) コメント 👶🏼 私自身ではないんですが、友人が同じような感じで病院に通ってました💦 1度受診した方がいいかと💦 10月31日 6歳差姉弟ママ そうなのですね💦やはり一度受診してみます。ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6歳差姉弟ママ
そうなのですね💦やはり一度受診してみます。ありがとうございます😊