コメント
ママリ
ちょうど25です!
受けたことないんですが、受けなきゃなーと思ってます😭
今年はもう受けちゃったので、来年の会社の健康新台で、オプションつけて受けようかな…と考えてます!
はじめてのママリ🔰
受けよう受けよう思ってて、市からの無料券あったのに期限切れで結局いかずで今に至ります😓絶対受けた方がいいよねって思ってるので来年春に必ず受けます😭
ママリ
ちょうど25です!
受けたことないんですが、受けなきゃなーと思ってます😭
今年はもう受けちゃったので、来年の会社の健康新台で、オプションつけて受けようかな…と考えてます!
はじめてのママリ🔰
受けよう受けよう思ってて、市からの無料券あったのに期限切れで結局いかずで今に至ります😓絶対受けた方がいいよねって思ってるので来年春に必ず受けます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
慰めてください、、 2歳の娘と先月産まれた新生児がいます。 私が出産のため入院していたことや、私が退院してからはすぐに娘が発熱で入院となってしまい(旦那が付き添いで入院しました)娘とはすれ違い生活でした。 …
K2シロップを処方してくれない 産んだ産院でK2シロップを処方してくれません。3回法?で13回分くれないのですが、どうにかして13回分飲ませたいです。 別の小児科に行けばもらえたりしますか?
卵巣嚢腫10cm以上手術した方お話し聞きたいです😢 産後4ヶ月で卵巣嚢腫18cm摘出手術します😢 先生は腹腔鏡でいけると思うと言いますが 回復になりそうで恐怖がすごいです。 いろんな方のブログも読みますが、ここまで大き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうですよねー💧
まだ20代だしとも思いますが、やはり受けてたほうが絶対いいですよね😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私もまだ受けたことなくて💦でも受けてた方が安心ですよね😭