産婦人科・小児科 卵巣嚢腫10cm以上手術した方お話し聞きたいです😢産後4ヶ月で卵巣嚢腫18c… 卵巣嚢腫10cm以上手術した方お話し聞きたいです😢 産後4ヶ月で卵巣嚢腫18cm摘出手術します😢 先生は腹腔鏡でいけると思うと言いますが 回復になりそうで恐怖がすごいです。 いろんな方のブログも読みますが、ここまで大きいのは 見つからなくて実体験が聞きたいです😢 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 ブログ 先生 体 koala(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵巣嚢腫で10cm以上でした。 私は開腹で摘出しました。 手術自体は全身麻酔なので一瞬でしたよ。 何だかんだ2週間後くらいには仕事行ってました笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合既に1部破裂していたのもあったと思います💦 重さは分からないですがかなり大きかったこと、術後に5キロくらい減ったので手術や病院食があったとは言えキロ単位で重かったのではと思ってます笑 ほんとに麻酔入れまーす、の次の瞬間には「終わりましたよー」って笑 さすがに術後すぐはしんどかったど痛み止めも直接刺してたので何とかです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 子どもがぶつかってきたり、自転車で段差の衝撃があると痛むことはありましたが「こんなもん??」と過ごしてまして😂 ある日起き上がれないほどの腹痛を感じ、最終的に救急車で運ばれました💦 術後は1日だけ辛かったです! トイレの管が…苦手で…笑 絶食、からの回復食も辛かったけど、数日もしたら入院暇だなーって元気でしたよ😊 1時間前 koala 開腹‼️😱 もしわかれば重さ何キロでしたか? 開腹早かったんですね🥹 恐怖しかないです😢 2時間前 koala それは手術前から痛かったのでは?😱 5kg‼️大きさが大きさですもんね、、、 体重減るのは嬉しいですが。🤣 全身麻酔は一瞬なのはわかるのですが 術後が怖いです😨 体験談聞けて嬉しいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の場合既に1部破裂していたのもあったと思います💦
重さは分からないですがかなり大きかったこと、術後に5キロくらい減ったので手術や病院食があったとは言えキロ単位で重かったのではと思ってます笑
ほんとに麻酔入れまーす、の次の瞬間には「終わりましたよー」って笑
さすがに術後すぐはしんどかったど痛み止めも直接刺してたので何とかです😊
はじめてのママリ🔰
子どもがぶつかってきたり、自転車で段差の衝撃があると痛むことはありましたが「こんなもん??」と過ごしてまして😂
ある日起き上がれないほどの腹痛を感じ、最終的に救急車で運ばれました💦
術後は1日だけ辛かったです!
トイレの管が…苦手で…笑
絶食、からの回復食も辛かったけど、数日もしたら入院暇だなーって元気でしたよ😊
koala
開腹‼️😱
もしわかれば重さ何キロでしたか?
開腹早かったんですね🥹
恐怖しかないです😢
koala
それは手術前から痛かったのでは?😱
5kg‼️大きさが大きさですもんね、、、
体重減るのは嬉しいですが。🤣
全身麻酔は一瞬なのはわかるのですが
術後が怖いです😨
体験談聞けて嬉しいです!