コメント

退会ユーザー
時々お腹いたいのは子宮が大きくなってるからではないですか?そこまで痛くないですよね?☺️
茶色いおりものは問題ないですよ~!

はじめてのママリ🔰
茶色いオリモノから出血で流産しましたよ。
ママリで茶色い大丈夫だよ!少しの出血よくあるよ!と言われ安心してましたが 病院に行ってその日は大丈夫でしたが、次の日には心拍が止まっていて流産手術を受けました。
心配ですよね、、、産婦人科で見てもらうと1番安心かと思います。
-
5児ママ
それも怖いです、、、
めちゃ心配です- 10月30日

₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
茶オリが出たら病院に電話だけでもして報告したほうがいいと思います。一人目のときに言わずそのまま検診に行ったときに怒られました。2人目の妊娠初期にも茶オリが出たので、その時はすぐに電話して絶対安静の指示が出て次の日の朝一に診察しました。私の場合は幸い大丈夫で、赤ちゃんも元気に育って普段通りの生活も出来てます😊
茶オリだと出血は止まってるけど、出血場所がどこなのか、また再度出血する可能性もあるのでママリより病院に聞いてみた方がいいと思います!
-
5児ママ
そうですよね
ありがとうございます
明日病院に行って見てます- 10月30日
-
₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
なんともないといいですね😢
- 10月30日
-
5児ママ
はい
- 10月31日

5児ママ
今日病院行ってきました
赤ちゃん大丈夫でした、、、
ご心配おかけしました。
5児ママ
そうなんですか、、、2人続けて出産したんで色々と忘れてしまって、、、
教えてくださりありがとうございます