お腹の中の赤ちゃんがいる状態で仕事をするのが落ち着かないです。皆さんはどうやって乗り越えていますか?集中力が落ちています。
お腹の中に赤ちゃんがいる状態で仕事をするのってなんか落ち着かないのですが、皆さんどうやって乗り越えてますか??😳
集中力がおちた。。
- めりーちゃん(5歳11ヶ月)
茉莉花s
ずっとモグモグタイムしてたりしました😅
tamayang
私も妊娠初期は集中力が落ちまくって、怒られました😅
最近全然集中できないなーと思ってたら妊娠してました💦
お仕事にもよると思いますが、私の場合一日中パソコン仕事だったので、1時間ごとにトイレに行ってリセットしてました。
よくトイレに行くやつだと思われてたかもしれませんが😂
お腹の中に赤ちゃんがいる状態はそのうち慣れますよ✨
慣れた頃に今度はつわりがくると思いますので、頑張ってください!笑
-
めりーちゃん
つわりきて吐きましたー😭
しかし、食べ方工夫したら大丈夫になってきました!- 10月30日
退会ユーザー
1人目の時はつわりが全くなかったので、妊娠前と比べて仕事内容も気持ちも変わりませんでした😳唯一、昼ご飯はどんなに忙しくても食べるようにしたぐらいです。笑
にぼし
集中力もですが、物忘れが増えました。メモしまくりでした。
前期はつわりの為、後期は食欲増のため、こまめにおやつを食べてました。
さっちゃんママ
集中力かなり落ちますよねぇ!
体も脳も、別人のようになってしまって自分ぢゃなくなってました(笑)
産んだら一瞬で自分に戻りましたよ🙂
車の運転中も結構ポカーンとして頭が寝てました😓
ママは自分の身を削ってお腹の赤ちゃんを育ててるので、色々と不調出てきますよね😓
今までの自分ではないって事を忘れずに、無理しないことが1番ですよ❤
コメント