コメント
こめ
体重ですかね?産後8日ですが妊娠前の体重にもどりましたよ
エイヤ
正直一人目も落ちませんでした😂
私は二人目の方が比較的はやく戻りました!🤔
-
ドキンちゃん♡
私も1人目全然落ちなかったです😂
産まれて1キロしか落ちずそれから一年かけてダイエットしたのにもうプラス7キロで萎えます😭- 10月30日
退会ユーザー
体重ですよね?
私は1人目の方が落ちませんでした😂!
-
ドキンちゃん♡
私も1人目全く落ちませんでした!胎盤や赤ちゃんで5キロは落ちるはずなのに1キロしか落ちずその後1年壮絶なダイエットをしたのでもうこりごりです😭
- 10月30日
ゆきだるま⛄️
2人とも特にダイエットせず結構大食いですが1年以内には勝手に戻ってたというか妊娠前より減ってましたよ😊あまり1人目と2人目差がなかったです!!
-
ドキンちゃん♡
そうなんですか!!
羨ましいです😭
私1人目の時1キロしか落ちず胎盤や赤ちゃんで5キロは落ちるはずなのになんで?って感じでした😣
なのに今妊娠して甘いもの大好きになってめっちゃ食べてしまうのですでにプラス7キロで萎えます🥺- 10月30日
-
ゆきだるま⛄️
1人目7キロ2人目10キロが落ちましたよ😊私は産後すぐに落ちるのは3.4キロであとは気付いたら落ちてたって感じでした!!太るのに8ヶ月かかったなら落とすのも8ヶ月以上かかるって思ってるので気長にみてました😌🍀
- 10月30日
-
ドキンちゃん♡
やっぱそうですよね😂
私も10ヶ月かけて太ったんだからそんな早く落ちるわけないよなぁって1年かかりました😂
1人目で18キロ太ったのでなかなか手強かったです😣- 10月30日
ゆんmama☆
体重自体は2人目の方が早かったですし産前より減りましたけど何より体型がやばいですw
ちゃんとトレしないとって感じでしたね😭
-
ドキンちゃん♡
妊娠中頻繁に甘いもの食べたりしてましたか?
- 10月30日
-
ゆんmama☆
食べてました😂
- 10月30日
-
ドキンちゃん♡
すごすぎます😖
ちなみにどのくらいふえましたか?- 10月30日
ぴかちゅう
私は皆さんと違って、
1人目の時は何もせずに
そっこーで体重も体型も
戻ったのに2人目出産後は
ダイエットや食事に
気を遣ってもまだ戻りません😂
どうしたものかと
頭を悩ませてるところです(笑)
パンダ祭り🐼
私は母乳のおかげか、変わらずストンと戻りました!
2人育児でバタバタなのもあるかもしれません😅
-
ドキンちゃん♡
1人目母乳で全く痩せなくて逆に食欲すごくて太りました😭
家も狭いので動き回るスペースもなく娘が体弱いので外散歩も行けずもう何もできないです😭- 10月30日
ドキンちゃん♡
体重と体型ですかね!!
それって甘いものとか頻繁に食べたりしてましたか?
こめ
体型はまだ少し下腹ポッコリですが戻ってきました。妊娠前の服は違和感なく着れますよ。1人目の時も1週間くらいで戻りました。もともとあまりチョコとかは好きじゃないんですが、お手軽なので普段食べない菓子パンはめちゃくちゃ食べてます😅ワンオペで動き回ってるのもあるかもしれませんがそんなに意識しなくても母乳で減りましたよー!
ドキンちゃん♡
私母乳で全く落ちなくて逆に食べちゃってかなり太りました😭
家が狭くて動き回るスペースもなくなんかもう絶望的です😂
今は妊娠前に履けてたジーパンも履けないです😣