はじめてのママリ🔰
私は生後半年まで実家に行ったり来たりして、ほぼ料理しませんでしたよ🥺料理得意でなくて苦痛で💦好きな家事(掃除)だけ熱心にやってました😂
離乳食とか始まると必然的に週1でもやり始めるので、自分の本当に動かないといけないタイミングで良いと思います🫶🍀
はじめてのママリ🔰
私は生後半年まで実家に行ったり来たりして、ほぼ料理しませんでしたよ🥺料理得意でなくて苦痛で💦好きな家事(掃除)だけ熱心にやってました😂
離乳食とか始まると必然的に週1でもやり始めるので、自分の本当に動かないといけないタイミングで良いと思います🫶🍀
「家事」に関する質問
何でもやってのける旦那さんお持ちの方いますか?😂 先週5日間くらい切迫で入院していました。 その間だけ有給で休み取ってくれて子供のこと(保育園)、 家事、料理、何でも出来る夫。 今週から3交代勤務を日勤のみに変更…
ダイエットしたい!ほんとに痩せたい! のですが、運動する時間がほんとになく、、 旦那はいるのにスマホばかりで、家事も育児も何もかもわたし1人でやってるので空き時間は睡眠時間になってます。眠くならなければその時…
明日子どもの参観会があります。 うつ病になってから学校の行事(他のママさんとの会話)がすごく憂鬱です。 今までは毎回行っていましたが、 帰ってきてから1人反省会をしてしまい消えたくなる、ソファーから動けない、家…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント