コメント

▶6人の怪獣
地域によるのかもしれませんが、私の所は夜のバイトじゃ保育園入れれません!
ぽんさんの所は夜のバイトで入れるんですか?😳
▶6人の怪獣
地域によるのかもしれませんが、私の所は夜のバイトじゃ保育園入れれません!
ぽんさんの所は夜のバイトで入れるんですか?😳
「入園」に関する質問
幼稚園に入園して初めての保育参観の日、 元々用事があるので休もうかな?と思ってた日と 被りました😅😅 皆さんならこの場合どうしますか? 10時から保育参観で参観自体は20分くらいの予定で その後は顔合わせ会とPTA総…
娘が年少で入園したばかりで、慣らし中です。 昨日の夜から38度台の熱が出てます。 昨夜は触った感じすごく熱くて熱がこもってる感じがして、夜中は39度ありました。 たくさん寝かせて、今37.5度に下がって来てます。 …
みなさんならどう思うか教えてください🥲💦 ママ友関係です。 わたしは今幼稚園の役員をやっております。 車を使うのが必要な時があり、 4人、役員がいますが、2人は車の免許がなく 1人は、仕事が忙しく、もう1人のわた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
保健師さんに聞いたら、お昼やっても夜やっても規定時間を満たしていたら大丈夫!と言われました!
▶6人の怪獣
そうなんですね!羨ましいです!
私のところは『夜働いても昼間は家に居ますよね?だとしたら昼間働いてる家庭の方が優先になります』って言われたので、、、(笑)
申し込みする時に今こういう状態なんですけど?と役所に聞くといいと思います!
ぽん
え、じゃあ求職中で保育園待ちですか??😭
そうですよね!
因みに提出期限が明日でめちゃくちゃ焦ってます笑笑
▶6人の怪獣
上の子の時です!末っ子は幼稚園入れる予定なので😃
今日電話して聞いといた方が明日スムーズかもですね!