コメント
▶6人の怪獣
地域によるのかもしれませんが、私の所は夜のバイトじゃ保育園入れれません!
ぽんさんの所は夜のバイトで入れるんですか?😳
▶6人の怪獣
地域によるのかもしれませんが、私の所は夜のバイトじゃ保育園入れれません!
ぽんさんの所は夜のバイトで入れるんですか?😳
「入園」に関する質問
3歳になったばかりの娘について 同じような性格の子っていますか? 発達障害なのかな…と不安になっています…。 産後で私自身不安感が強く、優しめな回答だとありがたいです…。 プレは週一程度で、トータル10回ちょっと…
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
幼稚園のママ友から宗教の勧誘されるかもしれない時どうしますか? 最近、仲良くなったママ友がいてすごくフレンドリーで話しやすくてライン交換してもらって良かったなぁ〜なんて思っていたんですが、なんだか展開が早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
保健師さんに聞いたら、お昼やっても夜やっても規定時間を満たしていたら大丈夫!と言われました!
▶6人の怪獣
そうなんですね!羨ましいです!
私のところは『夜働いても昼間は家に居ますよね?だとしたら昼間働いてる家庭の方が優先になります』って言われたので、、、(笑)
申し込みする時に今こういう状態なんですけど?と役所に聞くといいと思います!
ぽん
え、じゃあ求職中で保育園待ちですか??😭
そうですよね!
因みに提出期限が明日でめちゃくちゃ焦ってます笑笑
▶6人の怪獣
上の子の時です!末っ子は幼稚園入れる予定なので😃
今日電話して聞いといた方が明日スムーズかもですね!