子育て・グッズ 夜バイトを始めて半月経ち、まだ64時間足りない。4月に入園申し込みする際、ハローワークの登録写しを添付すればいいですか? 夜バイトを初めて半月経つのですが、 まだ64時間にみたせてません。 4月入園申し込みしたいのですが、 この場合添付するのはハローワークの登録写しですか?? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り バイト 入園 ハローワーク ぽん コメント ▶6人の怪獣 地域によるのかもしれませんが、私の所は夜のバイトじゃ保育園入れれません! ぽんさんの所は夜のバイトで入れるんですか?😳 10月30日 ぽん 保健師さんに聞いたら、お昼やっても夜やっても規定時間を満たしていたら大丈夫!と言われました! 10月30日 ▶6人の怪獣 そうなんですね!羨ましいです! 私のところは『夜働いても昼間は家に居ますよね?だとしたら昼間働いてる家庭の方が優先になります』って言われたので、、、(笑) 申し込みする時に今こういう状態なんですけど?と役所に聞くといいと思います! 10月30日 ぽん え、じゃあ求職中で保育園待ちですか??😭 そうですよね! 因みに提出期限が明日でめちゃくちゃ焦ってます笑笑 10月30日 ▶6人の怪獣 上の子の時です!末っ子は幼稚園入れる予定なので😃 今日電話して聞いといた方が明日スムーズかもですね! 10月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
保健師さんに聞いたら、お昼やっても夜やっても規定時間を満たしていたら大丈夫!と言われました!
▶6人の怪獣
そうなんですね!羨ましいです!
私のところは『夜働いても昼間は家に居ますよね?だとしたら昼間働いてる家庭の方が優先になります』って言われたので、、、(笑)
申し込みする時に今こういう状態なんですけど?と役所に聞くといいと思います!
ぽん
え、じゃあ求職中で保育園待ちですか??😭
そうですよね!
因みに提出期限が明日でめちゃくちゃ焦ってます笑笑
▶6人の怪獣
上の子の時です!末っ子は幼稚園入れる予定なので😃
今日電話して聞いといた方が明日スムーズかもですね!