コメント
まま
私の子も19〜21時ごろ就寝で夜中に何度か起きて朝も5時ごろから元気です🥺💦
まま
私の子も19〜21時ごろ就寝で夜中に何度か起きて朝も5時ごろから元気です🥺💦
「生後7ヶ月」に関する質問
鼻水が1回出るとかなり長引くお子様いらっしゃいますか? 生後7ヶ月です。上の子が保育園に通ってることもあり鼻風邪に産まれてから何回かかかっているのですが、1回鼻水が出だすと1ヶ月ほど治りません。よって、ずっと鼻…
生後7ヶ月の娘がいて旦那が朝帰りをします。 友達との飲み会で終電を逃しましたと電話が来ました。 写真も送られてきていて、遊んでいる相手は以前紹介してもらった人たちなのでぶちキレたくありません。笑 でも、これで…
生後7ヶ月の娘を育てています。 人見知りなのか??ご意見頂きたいです❗️ 先月からベビー整体に通っていて、初めて行った時は気持ちよさそうに受けていました。 本日行ったら、整体師さんと私が話していたら、突然火がつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ!
似たような方がいて安心しました😂😂
こっちが寝不足になりますよね…
まま
最近夜中も何度も起きるのに朝も早くて寝不足です😴😴しかも声が大きくなって旦那も起きるから2人で寝不足😱
ぴ!
夜中起きたらなかなか寝てくれなくて困ってます😂
そうなんですよね!声が大きくてほっといて寝ようと思っても寝れないです笑