※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yumi
妊娠・出産

予定日まで残り9日、陣痛不安な経産婦です。子宮口チクチク経験者いますか?陣痛エピソード聞かせてください。

予定日まで残り9日になり後ちょっとで会えるとワクワクする反面、いつ陣痛が来るかと不安な毎日を過ごしている経産婦です(꒪⌓꒪)

最近赤ちゃんが動くと子宮口らへんがチクチクするんですが同じ経験された方いますか?

後、寝れなくて暇なので良ければみなさまの陣痛に気づいた時から出産までのエピソード聞かせて下さい( ˘ ³˘)♡

コメント

三姉妹💞末っ子長男

赤ちゃんが中から頭突きしてるんですかね🤣w

今のところ3人とも
陣痛からの破水〜30分たらず出ててきてくれてます!
上二人に関しては痛み出したかなー?ってなっておしるしもありました!

• Yumi

Yumi

本当にそんなかんじですー笑

いきみ方が上手なんですねっ💕

• 10月29日
R&Yママ

私も予定日まであと9日です!
赤ちゃんのタイミングがあるのはわかってるのに早く会いたい一方です😂😂でも、陣痛や促進剤が怖くて怯えてます😩

• Yumi

Yumi

え!一緒ですね( °∀°

そーなんです早く会いたいけど陣痛の痛みを知っているからこそ怖いですよね泣

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

予定日まで10日です🤩
いつくるかなーと毎日ソワソワしてます🤣
早く産みたいので、もう出てきていいよ~とお腹に声かけて運動も軽くしてるんですが効果なく…😂

私も子宮口らへんチクチクすることあります!赤ちゃんに押されてるんですかね笑

1人目は破水からだったので今回もそうだといいなと思ってます😂(陣痛と前駆との違いに気づけるか不安で笑)

• Yumi

Yumi

1日違いですね( ˘ ³˘)♡

頭で押されてるんですかねあのチクチクは…笑

破水からだったんですね!破水からの出産私だったら焦っちゃいそうです🥺

• 10月29日