クラレ
お風呂でゆっくり過ごしたり、何か集中できるような事をします。例えば裁縫とかアクセサリーを作ったりとかですかね。
あとは、寝るに限ります。
多分月経前の情緒不安定はPMSだと思いますよ。
好きなことをするのがいちばんですよ。
クラレ
お風呂でゆっくり過ごしたり、何か集中できるような事をします。例えば裁縫とかアクセサリーを作ったりとかですかね。
あとは、寝るに限ります。
多分月経前の情緒不安定はPMSだと思いますよ。
好きなことをするのがいちばんですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子ですが、同じクラスの女の子に 〇〇(息子)のママってデブだね、や 太ってるね とクラスと学童で合わせて4回ぐらい言われてるらしいです。 私が、朝担任に渡すものがあった時と忘れ物を届けた時2回と 学童のお迎…
3ヶ月になって育児が楽になってきた人いますか? 新生児期はとても辛く、産後うつになりかけました。 この時周りから、3ヶ月になると楽になるよーと言われました。が、 もうすぐ4ヶ月ですが、最近また育児が辛いです。 …
だめだなぁ〜 夫、悩みがあると過眠になります。 鬱の診断歴があるので そっとするのが一番ですよね。 頭ではそうした方が良いとわかっているけど 目の前でゴロゴロされるのが苦痛でしかたない。 思いやりがないって言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント