コメント
コマ
言葉だけは男前ですね、言葉だけは🤭
コマ
言葉だけは男前ですね、言葉だけは🤭
「旦那」に関する質問
ご近所さんのお話です。思った事あったら教えてください。我が家の向かえの家にお子さん2人(3歳と1歳の男の子2人)とパパとママで住んでるご家族が居ます。 パパとママは共働きで働いています。 ママは保育士で子供2人職…
子供5歳なんですが私と外出しても楽しくなさそうです。 多分旦那はカードゲームとかクレーンゲームとかお金かけること多いからかなと思ってます。 私は40代なのですが小さい頃はスーパーについてったり喫茶店に母と行くこ…
旦那がバツイチで、元奥さんとの間に子どもが1人います。 私と再婚して子どもが生まれてからも養育費は再婚前と変わらない金額をずっと支払ってきましたが、この度2人目を授かりました。 この場合って2人目が生まれてから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コマ
あ!ちょ、よく見たら「食器洗ってくれたら」って書いてある!😳「食器洗っとくから」じゃない!!😂😂😂😂
結局なにもしないやつにゆっくりしてね。って言われても!イライラ😂
ゆゆママ
言葉だけは🤣
ゆゆママ
そうなんですよ😂
あんたはせんのかーいです😂w