コメント
コマ
言葉だけは男前ですね、言葉だけは🤭
コマ
言葉だけは男前ですね、言葉だけは🤭
「旦那」に関する質問
睡眠取ってるのに日中運転中に眠りかけるって病気ですよね? 10時から出かけて夕方16時半に帰宅するため峠道みたいなカーブ多めのところ走ってました。会話なく私は携帯触ってました。『眠くなるこの道』って旦那が言いな…
うちの旦那についてです。これってマザコンですか? 教えて頂きたいです… 義父は他界している為、義母は私達の自宅近くで一人暮らししています。 土日休みの度に時間を見つけて実家へ帰る。 土日休みに家族でお出掛けす…
元彼のSNSについて 高2のときに1ヶ月だけ付き合っていた元彼がいます。 高3のときも同じクラス、大学もたまたま学部学科とクラスまで同じで、付き合った期間よりただのクラスメイトの期間の方が圧倒的に長いです。 インス…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆママ
言葉だけは🤣
コマ
あ!ちょ、よく見たら「食器洗ってくれたら」って書いてある!😳「食器洗っとくから」じゃない!!😂😂😂😂
結局なにもしないやつにゆっくりしてね。って言われても!イライラ😂
ゆゆママ
そうなんですよ😂
あんたはせんのかーいです😂w