※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

また生後1ヶ月の赤ちゃん暴行ってニュースが出てきたけど。もうハッキリ…

また生後1ヶ月の赤ちゃん暴行ってニュースが出てきたけど。もうハッキリ言って聞くだけで辛くなるから
見たくないです(/ _ ; )そして、そんな親は死刑でもいいとおもう。この世に産んだからにはしっかりその命を大切にしなきゃいけないはずなのに、ましてや自分の分身をなんでそんな簡単に傷つけられるんだろう。同じ人間として考えられない。

コメント

お母さん

ひどいですね。。
トイレで出産してそのまま便器に残して去った母親もいましたよね。。

本当に信じられません。
そんな人なら最初から産むなって言いたいですよね😭
死刑でいいと思います😢

• あや

あや

動物でも自分の子供をちゃんと産んだら育てるのに知能のある人間がなんでそんなこともわからないんだろう。

• 10月29日
きゃら

死んでしまえば許されるのだから死刑はむしろ甘い気がします。

• あや

あや

ゆあちゃんのお父さんも懲役13年でしたっけ?たしかに無期懲役で、同じように生活してほしいですね。

• 10月29日
  • きゃら

きゃら

塀の中で自給自足で生活して欲しいです。
    結愛ちゃんの父親には特に同じ苦しみを味わって貰いたいです。

• 10月29日
  • あや

あや

父親もだけど母親も。自分が産んだ子供をハッキリ言って他人に痛めつけられててなにもできないって、その時点で同罪

• 10月29日

私もそのニュース見て
心が痛くなりました𓈓
なんでこんなことするんでしょうね𓈓

• あや

あや

私は一度嫌だなと感じたものをずっと考えてしまうタイプで、色々想像してしまったりなかなか頭から離れなくなります。本当にこの世からこういった事件がなくなってほしいです

• 10月29日
めーたんまま🔰

私も、そう思います❗️せっかく生まれて来てくれたのに😭
大事に育てたいって思ってるママはたくさん居るのに😭何でそんな人間をあなたは選んでしまったの⁉️
悲しいですよね😭
そんな奴は、災害ボランティアで労働したり、臓器提供したり、検体とかして、最期ぐらい社会の役にたって死んで貰いたい‼️悲しい事件が起こる度にそう思ってしまう😭

• あや

あや

でも、子供は戻ってこないとおもうと、なにされてもやっぱり許せない

• 10月29日
ちよこ

1ヶ月の息子がいます。
可愛くて可愛くてしょうがないです!ほんとニュースでの暴行や虐待とかみるとほんと悲しくなります。
病気なのでは?!さえ思ってしまいます。
どんな理由があろうとも虐待など許されりことではないですよね

• あや

あや

なにか子育てが大変だったとか理由があったにしろ、結局自分中心でしか考えてないから虐待して最悪な結果を招くんですよね。やっぱり子供ができたとわかった時から母親として自覚しなければいけないですよね

• 10月29日