家事・料理 上の子の誕生会準備とお出掛けで何やら燃え尽き症候群に…。低月齢の下の… 上の子の誕生会準備とお出掛けで何やら燃え尽き症候群に…。低月齢の下の子対応による細切れ睡眠とあいまって倦怠感が半端ないので、今日は夕飯の調理をやめても良いですかね(´Д`) 昨夜の残り(鍋&炊き込みご飯)に、冷や奴付けるくらいで良いでしょうか? お浸しと焼き魚くらい付けるつもりでしたが、もう何もしたくない…。鍋は汁物として小丼によそって出す程度です。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 月齢 上の子 魚 ご飯 睡眠 ぷーよめ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ^_^☆ じゅうぶんです!!!🤤 10月29日 ぷーよめ 早速のコメントありがとうございます!誰かに許容してもらいたかったので嬉しいです😆今日は家事をさぼって下の子と昼寝をすることにします✨ 10月29日 ^_^☆ ゆっくり休んでください☺️ わたしも今日は手抜きご飯で娘といっぱい遊びたいとおまいます(≧∇≦) 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーよめ
早速のコメントありがとうございます!誰かに許容してもらいたかったので嬉しいです😆今日は家事をさぼって下の子と昼寝をすることにします✨
^_^☆
ゆっくり休んでください☺️
わたしも今日は手抜きご飯で娘といっぱい遊びたいとおまいます(≧∇≦)