コメント

いくみ
魚が苦手なんですか?
DHAだけじゃなくて、サプリ自体は、栄養素が常温でも腐らないように加工されているようですし、噛まないで水で飲み込むだけなので、栄養素が身体に吸収されにくいんだそうです。
苦手じゃなければ魚そのものを食べた方がいいんじゃないかな、と思います😊(*^^*)

ぎゅうにゅう
妊娠中DHAサプリ飲んでました🌟
お産のときに出血が止まりにくくなることがあるとかで、産院によっては正期産になったら飲むのやめるように言われることがあるらしいので
主治医の先生に確認してみたほうがいいかもです💦
私も正産期になったら飲むのやめてました
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️‼︎
お産の際に血が止まりにくくなるんですね...😭!初めて知りました😭
来週、検診があるので先生に聞いてみようと思います🥹‼︎
ありがとうございました🌱- 6時間前

はじめてのママリ🔰
いま31週です!分娩時の出血が止まりづらくなると聞いたので、今飲んでいる分が来週頃なくなる予定なので、そのタイミングでやめる予定です!
-
はじめてのママリ🔰
私も来週31週に入ります☺️🙌
分娩の際、血が止まらなくなる可能性があるんですね😭
私も、今ある分が無くなったら次買うのは辞めておこうと思います💦
ありがとうございました🌱- 6時間前

ぽてと
サンプルでもらったDHAサプリがいくつかあったため、ある限りですが飲んでいます☺️
無痛分娩の場合はDHAは血液凝固に影響が出るとされているため中止指示が出る可能性がありますが、そうでなければ出産後授乳中も含め飲んで良いとされてるようです!
-
はじめてのママリ🔰
私は自然分娩で出産しようと思っています‼︎
有益な情報ありがとうございます🥹
一度、産院の先生にも確認してみようと思います🙇♀️🙏- 6時間前

mamari
1人目も2人目妊娠中の今もDHAサプリ飲んでます🐟1人目も無事に産まれて、今も元気いっぱいにしてますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中はサプリ一つとっても神経質になってしまうので、お話を聞けて安心しました😮💨🌱
差し支えなければなのですが、どのメーカーのサプリを飲まれているのか教えていただけないでしょうか...😭🙏- 6時間前
はじめてのママリ🔰
魚が苦手で...😭💦
身体に吸収されにくいというのが初知りで、やはり食べ物から接種するのは大事だなと改めて思いました🥹
頑張ってお魚食べようと思います...‼︎