お金・保険 現在、産休・育休中です。色々サイトを見ていると夫の扶養に入れると聞い… 現在、産休・育休中です。色々サイトを見ていると夫の扶養に入れると聞いたのですがどのような手続きをしたらいいのか、今自分が務めている会社に貰う書類はあるのかを知りたいです! よろしくお願いします🙏 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 4 産休 育休 夫 サイト 会社 扶養 なつなつ(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Kotori これですかね? 会社に年収だけ確認しておいた方が良いですね👍201万以下の収入だったら良いみたいですよ。特に会社からもらう書類はなかったです😊 10月29日 なつなつ わざわざ調べていただいてありがとうございます!! 確認してみます😽 とっても参考になりました😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつなつ
わざわざ調べていただいてありがとうございます!!
確認してみます😽
とっても参考になりました😊