はじめてのママリ🔰
信用はなくなるけどこれだけで離婚は無いかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
ママリの場合
専業主婦が計算できないのか、借金地獄→旦那さんや実家がツケ払い
旦那さんが借金やギャンブル→嫁側ら離婚、て考えが多い気がします。
私は自分でも稼いでいますが、自分が男なら離婚したいし、自分で借金返して欲しいです笑笑
はじめてのママリ🔰
信用はなくなるけどこれだけで離婚は無いかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
ママリの場合
専業主婦が計算できないのか、借金地獄→旦那さんや実家がツケ払い
旦那さんが借金やギャンブル→嫁側ら離婚、て考えが多い気がします。
私は自分でも稼いでいますが、自分が男なら離婚したいし、自分で借金返して欲しいです笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子は発達がゆっくり(マイペースで感情の起伏が激しい)だから、小学校受験の発想もなく、公立小に行きました。 下の子は次、年長。受験しようと思い動き始めていますが、本人は僕、〇〇へ行くんだ、と言ったり、姉と…
来世があるならもう女にはなりたくないなあ。 結婚はまだか、子どもはまだか、きょうだいはって ずっと周りうるさい 今はすごくすごく望んでいた赤ちゃんを授かれて早く会いたい気持ちでいっぱいだけど、今マタニティブ…
ほぼ専業主婦(土日のみパート)です。 夫の転勤、妊娠出産があり専業主婦になり早数年。実家も頼れずバリバリ働く勇気も出ず、30後半になってしまい自分に落ち込む😢 今度、大学時代の友人達に久々に会うのですが、うち1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント