はじめてのママリ🔰
信用はなくなるけどこれだけで離婚は無いかな?と思います。

はじめてのママリ🔰
ママリの場合
専業主婦が計算できないのか、借金地獄→旦那さんや実家がツケ払い
旦那さんが借金やギャンブル→嫁側ら離婚、て考えが多い気がします。
私は自分でも稼いでいますが、自分が男なら離婚したいし、自分で借金返して欲しいです笑笑
はじめてのママリ🔰
信用はなくなるけどこれだけで離婚は無いかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
ママリの場合
専業主婦が計算できないのか、借金地獄→旦那さんや実家がツケ払い
旦那さんが借金やギャンブル→嫁側ら離婚、て考えが多い気がします。
私は自分でも稼いでいますが、自分が男なら離婚したいし、自分で借金返して欲しいです笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今思い返すと、高校生〜専門学生時代、危機管理能力的なものがほとんどなくて、ネットで知り合った人と(8歳くらい年上)数回会っただけで付き合ったり、クラブで知り合った男の人の家について行ったり、よくわからない葉…
子供のことを考えたら、私はいなくなった方がいいのかなと思います 時短で仕事(営業事務)をしてますが、始業してから終業までひと息つく間もなく手を動かし続けるほど多忙です。 上司や営業は基本的に事務を下に見ていて…
4歳の息子にだけ当たりが強い夫が嫌すぎます…。 怒るきっかけは息子が言うことを聞かないからだそうです。 最近は夕食時は毎晩怒られて可哀想になります… 自分はスマホでYouTube見ながら食べているのに、息子がテレビを見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント