コメント
はじめてのママリ🔰
チャイムの音びっくりしちゃいますよね(; ・`д・´)
ままり
さっき佐川さんが来て、たまたま抱っこしながら出たら、サインしときますねー🙆♂️って神対応でした!😂🙌
-
hima
さすが!佐川さん☆彡
ですよね- 10月29日
はじめてのママリ🔰
チャイムの音びっくりしちゃいますよね(; ・`д・´)
ままり
さっき佐川さんが来て、たまたま抱っこしながら出たら、サインしときますねー🙆♂️って神対応でした!😂🙌
hima
さすが!佐川さん☆彡
ですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子です。 ぼや〜っとした子で、注意していても、目を見ているように見えて見ていないというか、、聞いていないように見えます。話が長くなると、足を触ったり、爪をさわったりして、聞いてるの💢💢ってなります。 …
小さな事なので知ってる人には言いにくいけど、少しモヤっとすることがあるので聞いてもらえませんか? 幼稚園に通う子がいます。 うちの園は駐車場はあるのですが3箇所に分かれています。 駐車場1…園のすぐ横だけど、…
もう疲れちゃいましたなんか 娘は比較的大人しくていい子でお話もできて理解力のある子なのですが 私がまだ子どもなんですよねきっと もう疲れて仕方なくて今は1人で遊ばせてしまっています。 お出かけ前とかに準備を私が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hima
いつもミルクとかオムツの時に誰かが来るんですよ。
はじめてのママリ🔰
それは慌てちゃいますよね💦
タイミングー!って思っちゃいます🤦笑