妊娠・出産 妊娠10wくらいに産婦人科で行う初期検査とインフルエンザの予防接種の日… 妊娠10wくらいに産婦人科で行う初期検査と インフルエンザの予防接種の日にちの間隔は 何日かあけなくてはいけないものですか?! 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 1 予防接種 産婦人科 妊娠10週目 妊娠 mimi(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント くま 初期検査は採血するだけですし、同じ日でも大丈夫だと思います🙆♀️ 事前に病院に聞いておくと尚安心ですね👌💓 10月29日 mimi 確かに予防接種とかではないし大丈夫そうですよね😳一応聞いてみようと思います!ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
確かに予防接種とかではないし大丈夫そうですよね😳一応聞いてみようと思います!ありがとうございます😊