コメント

まめ
5ヶ月だとまだまだ夜中飲んで当たり前なので、お腹が空いてるのでは?
頻回だと母乳足りてないかもしれませんよ。
うちも朝方頻繁に起きるのでミルクに切り替えたらグッスリです😂
離乳食が2回食になるとだんだん起きる回数減ってくると思います☺
まめ
5ヶ月だとまだまだ夜中飲んで当たり前なので、お腹が空いてるのでは?
頻回だと母乳足りてないかもしれませんよ。
うちも朝方頻繁に起きるのでミルクに切り替えたらグッスリです😂
離乳食が2回食になるとだんだん起きる回数減ってくると思います☺
「夜泣き」に関する質問
夜泣きえぐい 今日の夜泣きハードモードすぎる まだ連続60分も寝れてない ずっと抱っこ(座ったら泣く) 夫寝てる(助けてくれるわけでもないのに寝ぼけて半起きしてくるのうざい😂) 明日も朝から普通に仕事 でも、抱っ…
下の子が保育園行き出して半年程 毎週のように風邪ひいてて本当に参ります😭😭 行き始めは仕方ないと思ってましたがまた!?ともう嫌になってきました… 有給も無いし保育園料高すぎて何しに働いてるか分からなくなります😭…
子供が毎日寝なくてイライラします。 小学生2年生と年長です。 2人とも7時前後に起きて、幼稚園の預かり&学校の預かりに行き16時過ぎに帰宅。(夏休み期間外は6:30起床、下の子はいつも7時過ぎ) 20時前にはご飯もお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナチ
前までは、寝てたのに、、でも成長してるからたくさんエネルギーが必要なんだろうなと思うようにしてるのですが、、
完ミに切り替えたのでしょうか?
まめ
うちはミルク寄りの混合でしたが、夜中の母乳も完ミにした感じです。
上の子もやはり夜中に頻回になっていき完ミに切り替えました。
完母でも朝方足りなくなる人もいるみたいですよね💦
頻回でも完母にするかミルクを足してみるかは、自分が辛いか、頑張れるかだと思いますよ☺
5ヶ月だと手足バタバタも激しくなってきて、飲む量も増えてると思うので。
夜中起きなくなるとは言っても、上の子も未だに寝ぼけて起きるし、うちは朝までグッスリです!なんてのは夢のまた夢です😂
ナチ
夜中おっぱいは頑張れそうなんで、頑張ってみます。まだ、パイをあげれば寝てくれるので😭
お返事ありがとうございました😊