コメント
まめ
5ヶ月だとまだまだ夜中飲んで当たり前なので、お腹が空いてるのでは?
頻回だと母乳足りてないかもしれませんよ。
うちも朝方頻繁に起きるのでミルクに切り替えたらグッスリです😂
離乳食が2回食になるとだんだん起きる回数減ってくると思います☺
まめ
5ヶ月だとまだまだ夜中飲んで当たり前なので、お腹が空いてるのでは?
頻回だと母乳足りてないかもしれませんよ。
うちも朝方頻繁に起きるのでミルクに切り替えたらグッスリです😂
離乳食が2回食になるとだんだん起きる回数減ってくると思います☺
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナチ
前までは、寝てたのに、、でも成長してるからたくさんエネルギーが必要なんだろうなと思うようにしてるのですが、、
完ミに切り替えたのでしょうか?
まめ
うちはミルク寄りの混合でしたが、夜中の母乳も完ミにした感じです。
上の子もやはり夜中に頻回になっていき完ミに切り替えました。
完母でも朝方足りなくなる人もいるみたいですよね💦
頻回でも完母にするかミルクを足してみるかは、自分が辛いか、頑張れるかだと思いますよ☺
5ヶ月だと手足バタバタも激しくなってきて、飲む量も増えてると思うので。
夜中起きなくなるとは言っても、上の子も未だに寝ぼけて起きるし、うちは朝までグッスリです!なんてのは夢のまた夢です😂
ナチ
夜中おっぱいは頑張れそうなんで、頑張ってみます。まだ、パイをあげれば寝てくれるので😭
お返事ありがとうございました😊