コメント

ぽぽん
付き合ってからの写真?アルバムとかどうでしょうね〜?残る思い出、二人で思い出せるから良さそう☺️お金もかからないし😂
ぽぽん
付き合ってからの写真?アルバムとかどうでしょうね〜?残る思い出、二人で思い出せるから良さそう☺️お金もかからないし😂
「夫婦」に関する質問
現在妊娠14週で6月に安定期に入ります。 安定期とは言葉だけで妊娠期間中いつ何があるか分からないと私は思っています。 それに私は心臓と脊椎の持病がありハイリスク妊婦です。 もしも帝王切開になった時に腰椎麻酔が…
今年4月から男性側の育児休業取得で実質100%給付…みたいな制度が導入されたと思うんですが 特別こっち側がする人生ってあるんでしょうか?? ふと、どうやったら女性側+男性側が夫婦ってわかるんだろうと思って… 特別な…
夏の寝室のエアコン事情について 最近暑くなってきましたが、子どもに合わせてエアコンを使用したり窓を開けたりなどするかと思います。 うちの夫は寒がりな方で自宅内(都内在住)ではいまだに長袖長ズボンで生活してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
れもねーど🍋
コメントありがとうございます!
やっぱりアルバムいいですよね😍