コメント

はっぱ
コーヒー、ジュースくらいならいいかなって私ならおもいますが、牛乳はちょっと抵抗あります😅

ママ
チルドゆうパックで新居に送るのはどうですかね?☺️
冷蔵庫の使い切れないものも一緒に☺️

ぽんぽこまめ
コープ、連絡したら次の週にまとめて配送しますって言ってくれましたよ😊
わたしは配達日から数日旅行で受け取りも保存もできないのに注文してしまった時にキャンセルしようと思ったら、そのように対応してくれました!
引越し先でも継続して利用するならできると思います😊
はっぱ
コーヒー、ジュースくらいならいいかなって私ならおもいますが、牛乳はちょっと抵抗あります😅
ママ
チルドゆうパックで新居に送るのはどうですかね?☺️
冷蔵庫の使い切れないものも一緒に☺️
ぽんぽこまめ
コープ、連絡したら次の週にまとめて配送しますって言ってくれましたよ😊
わたしは配達日から数日旅行で受け取りも保存もできないのに注文してしまった時にキャンセルしようと思ったら、そのように対応してくれました!
引越し先でも継続して利用するならできると思います😊
「飲み物」に関する質問
スタバやゴンチャなどでミルクティーやラテなどを買った際、子供に、「○○(名前)もそれ飲みたいー!」と言われるのがストレスなのですが、皆さんどうしてますか? その都度子供にジュースや子供用のも買いますか? 私とし…
お腹空いた〜ってずっと言ってたけど 飲み物飲ませて🦍と下2人が夕飯食べてる間は 私と折り紙してなんとか気を紛らわせてすぐ寝た🥺 夜中吐きませんように😭😭 ペットシーツ敷いてバケツも近くに置いたけど 油断出来ん🥲 ご…
離婚後、いい感じの男性と遊んでいましたが公園で子ども用の飲み物をちょっと飲んでもいい?って言われてえっ🥶?って感じでかなりドン引きして更に断る間もなく子どもの水とうの飲み物を口つけて飲まれた瞬間興ざめしまし…
家事・料理人気の質問ランキング
310
一度冷蔵されていたものを常温に戻すってどうなの?って思って…知り合いのままにあげようと思っていだのですがやっぱりそうします笑笑