※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日前日、子宮口1cmで誘発分娩の入院案内。降りてこない時に陣痛来て産まれた経験ありますか?まだ諦められずにいます。

予定日前日なのですが、赤ちゃんが降りてきておらず、子宮口も1cmで、先生に1週間後誘発分娩で入院の案内をされました。覚悟はしているのですが、私みたいに全然降りてきてないと言われた直後、または数日後に陣痛来て産まれた方いますか?🥺 まだ諦めきれなくて、、

コメント

あ

うちはそれ言われて1週間待ちましたが出てこず誘発になりました🥺
赤ちゃんが大きめでこれ以上待つと大きくなりすぎるのでと言われてその時は帝王切開になりたくなかったので先生の指示に従いました!
自然にきてほしいですよね😭💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然がいいですが、もう期待しすぎるのも疲れちゃうので気長に待ちます、、ありがとうございます😊

• 10月29日
ダッフィー

私は予定日前日の検診で子宮口開いておらず、赤ちゃんも下がってきてなくて、まだかなぁなんて言われてましたが、次の日の予定日に本陣痛来ましたょ😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!そんなケースもあるんですね!いつでも準備はしておこうと思います😊

• 10月29日