コメント
退会ユーザー
水分不足とかでしょうか?
退会ユーザー
水分不足とかでしょうか?
「おっぱい」に関する質問
夫にムカつきます。私が正しいです。 でもムカつくことって友人関係でもあったりするもので多少は流しながら人間関係続けていくものですよね。。。 嫌なことをされていちいち嫌な気持ちになる私がおかしいのでしょうか…
早めのコメント宜しくお願いします。 生理前ピッタリ1週間前になりました。 今月かなりPMS症状重くて辛いです。。 私と同じPMS症状でる方居ますか? 頭痛 はき気 腰~背中辺り主に腰痛 胃痛 普通~微妙に柔らかい便 下…
生後10ヶ月ですが4月から保育園が始まり風邪を貰ってきました😂2日で洗礼を受けました 離乳食は、3回食でよく食べてくれているほうだと思います 完母で育てていたのですが風邪をひいた日から完全拒否で全く飲んでくれなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
水分は結構摂ってると思います😭💦マグでお茶を2回はお代わりするので💦💦
退会ユーザー
オムツ替えを頻繁にしても、臭いが気になる様なら、おりものやカスの臭いかも知れないですし、小児科に相談してみては?
ママリ
そうしてみます💦ありがとうございます💦