子育て・グッズ 生後10ヶ月ですが4月から保育園が始まり風邪を貰ってきました😂2日で洗礼… 生後10ヶ月ですが4月から保育園が始まり風邪を貰ってきました😂2日で洗礼を受けました 離乳食は、3回食でよく食べてくれているほうだと思います 完母で育てていたのですが風邪をひいた日から完全拒否で全く飲んでくれなくなりました これは卒乳なのでしょうか、それともただ風邪をひいて飲まなくなってしまったのか 同じような方いますか、、、? 風邪は鼻水がズビズビで熱はありません 元々おっぱい大好きガールでした! 最終更新:4月5日 お気に入り 離乳食 保育園 卒乳 生後10ヶ月 完母 熱 おっぱい 拒否 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水ズビズビだと母乳のむ時に 呼吸できず苦しいのかな?と思いました! 治ればまた飲むと思いますよ😊 心配なら搾乳しておくといいと思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント