コメント
moon
5万円にお子さんの食事が出るのでしたら、食事代として5千円包めばいいと思いますよ。
初めてのママリ🔰
私なら夫婦で5万のご祝儀を用意してお子さん二人ともご飯をプレートなどで用意してもらうのなら1人5000円と考えて一万円をポチ袋などに入れて用意すると思います😊
-
ihy
もしかしたら1歳の子はプレートを用意してもらわないかもしれません。その場合も包んどいたほうがいいですよね😥
- 10月28日
まーちゃん
7万で十分だと思います🙆♀️
私なら夫婦で5万円、子ども達それぞれの名前で5千円ずつにすると思います😂
-
ihy
それがいいですね🌟
そうしようと思いますありがとうございます😊- 10月28日
-
まーちゃん
一歳のお子様にランチプレート出してもらわないのであれば5千円でなくても小物のプレゼントでもいいかもしれないですね😊エプロンや夫婦箸とかでも。。😉
- 10月28日
-
ihy
なるほど!夫婦箸いいですね🥰
ありがとうございます😊- 10月28日
にじのまま
5万とプレゼントとかにします✳︎
-
ihy
プレゼントの場合は結婚式前と後どっちがいいですかね🤔
- 10月28日
-
にじのまま
私はいつも手紙を添えて結婚式最後のプチギフトをもらう時に渡すか最初に受付に渡すかしてます!
- 10月28日
-
ihy
なるほど!ありがとうございます😊
- 10月28日
初めてのママリ✴︎
全然結婚式出たことないですけど…
私なら5万円とポチ袋に1万包むと思います!!
1歳の子にご飯用意してもわらないとしてもうるさくしてしまうかもなので…💦💦
子供のご飯代とうるさくしてしまうかも知れないのに呼んでくれてありがとう😊って意味を込めてです!✨
-
ihy
うるさいかもなのに呼んでくれてありがとうって気持ち大事ですね!
子ども連れてくる人いっぱいいるからって言っていたのでそこまで気がまわってなかったです😣ありがとうございます😊- 10月28日
ihy
なるほど、思いつきもしませんでした。
ありがとうございます😊