妊娠・出産 妊娠が確認できましたが、まだ赤ちゃんは見えず、次回予約の時期が気になります。皆さんはいつ頃予約しますか? 妊娠がわかってから今日初めて病院に行ってきました! とりあえず子宮外妊娠とかじゃなくて一安心しました😊✨ ですが、まだ赤ちゃんは見えなかったです…😣 次2週間後にまた来てねと言われましたが、皆さんならいつ頃予約しますか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 赤ちゃん (*’ー’*)(4歳9ヶ月, 8歳) コメント なみ ちょつど2週間後に予約しますー😊 10月28日 (*’ー’*) ちょうど2週間後なら心拍確認とかできますかね? 今日診察料5千円かかったので、自費で行く回数を減らしたくて😅💦 10月28日 なみ そうですよねー💦 結構かかりますよね💦 私も主さんと同じ感じでした! 2週間より早く行ってまた見えなかったら嫌だし、かと言って気になるので日にちを伸ばすのも嫌なので2週間ぴったりで行きました😊 赤ちゃん見えました! 10月28日 (*’ー’*) とりあえずちゃんと子宮にいたので安心だなと思って✨ ぴったり2週間か3週間かで悩んでます😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*’ー’*)
ちょうど2週間後なら心拍確認とかできますかね?
今日診察料5千円かかったので、自費で行く回数を減らしたくて😅💦
なみ
そうですよねー💦
結構かかりますよね💦
私も主さんと同じ感じでした!
2週間より早く行ってまた見えなかったら嫌だし、かと言って気になるので日にちを伸ばすのも嫌なので2週間ぴったりで行きました😊
赤ちゃん見えました!
(*’ー’*)
とりあえずちゃんと子宮にいたので安心だなと思って✨
ぴったり2週間か3週間かで悩んでます😂