トイレの芳香剤って最初(2週間)くらいはずっといい香りなのに、それ以…
トイレの芳香剤って最初(2週間)くらいはずっといい香りなのに、それ以降匂いが弱く?なります。。
液はまだたっぷりあるのに。
なんでですかー?😭😭
因みにトイレには窓とかついてないです
- いちご(9歳)

退会ユーザー
鼻が慣れるんじゃないですか?🤔
トイレの芳香剤って最初(2週間)くらいはずっといい香りなのに、それ以降匂いが弱く?なります。。
液はまだたっぷりあるのに。
なんでですかー?😭😭
因みにトイレには窓とかついてないです
退会ユーザー
鼻が慣れるんじゃないですか?🤔
「トイレ」に関する質問
5年生の子供が学校で命の教育について学んできました。 そこで、女の子の生理についてや男の子の射精や夢精についてなど毛が生えてきたら大人になるスイッチが入る。第二次成長期について学んだそうです。 そこまでは良い…
これってこだわりですか?自閉症の可能性ありますか? トイトレしてるのですが、 トイレの便座に一度座ってから、オムツ外してトイレするってゆうルーティンあるんですが、 いきなりオムツ脱がせると泣き喚きます。
何をするのにも時間がかかる旦那にイライラしてしまいます😭 普段から優しく協力的な旦那でとても感謝しています。 ただやってほしいとお願いしてから動くまでが長くてどうしてもイライラしてしまいます🥲 タバコを挟んだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント