ちびー
録りためたドラマや番組見たり、
アイスやお菓子を食べ、ゴロゴロ寝たりしてます♡笑

退会ユーザー
ひたすら掃除して、晩御飯の仕込み早めにして、昼寝してます笑

退会ユーザー
今日は庭の木の手入れしてました 笑
今から郵便局行ったりスーパー行ったりします。

池
仕事休みの日なら念入りに掃除、家事をして断捨離したり、好きな音楽流して大好きなコーヒー淹れたり、図書館でのんびり本を読む、昼晩のご飯を早めに作っておくとかしてます⭐️
ちびー
録りためたドラマや番組見たり、
アイスやお菓子を食べ、ゴロゴロ寝たりしてます♡笑
退会ユーザー
ひたすら掃除して、晩御飯の仕込み早めにして、昼寝してます笑
退会ユーザー
今日は庭の木の手入れしてました 笑
今から郵便局行ったりスーパー行ったりします。
池
仕事休みの日なら念入りに掃除、家事をして断捨離したり、好きな音楽流して大好きなコーヒー淹れたり、図書館でのんびり本を読む、昼晩のご飯を早めに作っておくとかしてます⭐️
「小学校」に関する質問
自分では大切にしたいと思ってた幼稚園時代のグループ、小学校に上がり久々に会うと何となくそっけないし話しかけてこない、私以外で親密そうにしてる2人がいる、、など自分の中で女の嫌な部分が出てきてすっごい疲れまし…
自分が嫌になります…。 悩みがあるとずっと考えて、それ以外のことに手がつかなくなります。 人間関係、今までも気をつけて生きてきました。 それは小学校、中学校などで、嫌な思い出があるからです。 そこから気をつけて…
私が良くなかったでしょうか、、皆様の意見を聞かせてください。 今日、公園のふわふわドームで遊んでいたら、周りに小学校高学年くらいの男の子が何人かいました。そのうちの1人が連射できる(大量に水が出る)水鉄砲をト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント