※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

旦那がタバコを持ち帰り、唾液がついた可能性。病院に連れて行くべきですか。

旦那のポケットに一本のタバコが入っていて
捨てるためにテーブルに置いといて捨て忘れてしまいまし。トイレから戻ると手に持っていて
食べてはないと思いますが唾液がついていました
病院に今すぐにでも連れて行くべきですよね

コメント

のん

病院行った方がいいと思います😥
食べてはいなくても中毒症状は怖いですし、1度問い合わせしてみてもいいと思います‼️
中毒専用電話とかもあるみたいです‼️

えん⭐

以前、娘がたばこの葉っぱを恐らく数枚飲み込んでしまいましたが、夜間救急に連れていったらこのくらいなら大丈夫と言われました。
眠そうだからおうちで寝かせて、様子がおかしかったらまた来てねと言われました。

1本まるごと食べちゃったりするとまずいそうです…。

無責任なこと言いたくないですが、実体験です。

• もも

もも

一日様子みてなにもなかったら一安心して良いんですかね?

• 10月28日
  • えん⭐

えん⭐

一応、病院に行っていたので私は安心できましたが…
    でも、その量で胃の洗浄はしませんし、病院につれていったところでできることはないと思います😭💦

• 10月28日
  • もも

もも

病院に電話したら葉っぱをたべてなかったら胃洗浄できない4時間様子見てといわれました

• 10月28日
  • えん⭐

えん⭐

何事もないといいですね😌!
    お互い気を付けましょうね😢💦

• 10月28日