ぱん
私もおんなじような感じでした💦
流産からの、妊娠で出血も頻繁にしてました💦ホルモン?の値も少なくて注射打ったりもしました💉
結局出血は後期まで続いてました😅
お腹痛いのは不安ですよね💦
病院行って診てもらうのが結局1番安心ですよ☺️
ぱん
私もおんなじような感じでした💦
流産からの、妊娠で出血も頻繁にしてました💦ホルモン?の値も少なくて注射打ったりもしました💉
結局出血は後期まで続いてました😅
お腹痛いのは不安ですよね💦
病院行って診てもらうのが結局1番安心ですよ☺️
「おりもの」に関する質問
産後4ヶ月ですが、子宮が張ってるような重いような感じが時たまあります。このような症状ある方いますか? 出血はなく、おりものは普通で、痛みは軽い生理痛のような感じです。 生理は産後2ヶ月くらいに再開したかなと思…
生理が来ません😭 前回が6月20日からでした。 2日前くらいから始まったな〜って思ったのですが、おりものに出血が混じる程度で本格的に始まりません😭 無排卵だったのでしょうか…17日に婦人科でエコーしてますが、何も言わ…
いま6週3日です 心拍確認済みですが今日排便時に強くいきんだらトイペに鮮血がついたので念のため受診してきました。 原因不明でしたが、おりものが多いので念のため膣洗浄とフラジール入れてもらいました。 帰宅後にじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント