ぱん
私もおんなじような感じでした💦
流産からの、妊娠で出血も頻繁にしてました💦ホルモン?の値も少なくて注射打ったりもしました💉
結局出血は後期まで続いてました😅
お腹痛いのは不安ですよね💦
病院行って診てもらうのが結局1番安心ですよ☺️
ぱん
私もおんなじような感じでした💦
流産からの、妊娠で出血も頻繁にしてました💦ホルモン?の値も少なくて注射打ったりもしました💉
結局出血は後期まで続いてました😅
お腹痛いのは不安ですよね💦
病院行って診てもらうのが結局1番安心ですよ☺️
「おりもの」に関する質問
不安障害持ちです。 以前クラミジアとウレアプラズマに感染したことがあります。 今はもう治っているのですが、性病に対する恐怖が抜けません、、 陰性を確認しているのに、まだ感染しているんじゃないかとか自分のおりも…
7月上旬、中旬ごろの2回、旦那と避妊ゴムありでしています。 現在、生理がまだ来ていません。 産後の生理が今年の1月、次が6月1日ごろでした。 まだ周期が安定していないのかもしれませんが、不安になってきました。 …
卵巣痛?下腹部痛?についてです。 現在妊活中で、最終月経7/14、行為7/25、排卵予定日7/27でした。 排卵予定日あたりから左の卵巣?あたりがたまにチクチク痛むのですが、これは妊娠が進んでいる兆候なのでしょうか、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント