kulona *・
私は生理間近になると結構胸が強く張ったり生理痛が生理より先に来るのですがそれが始まってもいい頃に全くそんな予兆がなかったのと、なぜだか絶対妊娠したなっていう謎の自信がありました😅
妊活してたわけでもないのに本当に謎に「あっこれ絶対妊娠してる」って感覚がしました🫢
はじめてのママリ🔰
オリモノが生理前と違った匂いなのと、脇腹が痛かったので妊娠したんだろーなーと思って検査薬したら妊娠してましま!
あやママ
謎の吐き気が急に襲ってきたので、妊娠してるかなーって雰囲気がしました。
生理予定日2.3日すぎてるかな?ぐらいだったので、生理前ではないのですが💦
あとは、生理前からちょっと匂いに敏感になった感じはありました!
普段気にならない匂いが鼻につくというか、違和感感じるぐらいですけど。
ママリ
1人目はとにかく乳首が痛かったです!お風呂で体洗ってる時にふと当たったくらいでも激痛で⚡️
2人目は今日検査薬しましたが生理前と同じ症状の生理痛っぽいお腹の痛みと腰の痛みやイライラがあり妊娠してるとは思いませんでした!おりもののとかも生理くる時と変わらずって感じでした
コメント