妊娠・出産 産後初めての生理が来たんですけど17日間も出血しててやっとおりものに… 産後初めての生理が来たんですけど17日間も出血しててやっとおりものに血が混ざるかな?程度になってきたんですけど産後初めてなら安定しなくて普通なんでしょうか? さすがに長過ぎてお尻もかぶれちゃって気分下がりまくりです⤵️ 最終更新:11分前 お気に入り おりもの 生理 産後 ママリ(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りんご 最初はそんな感じでした🙈 22分前 りんご その次の生理も40日あいたりとか、最初は結構安定しなかったです。 14分前 ママリ そうなんですね! ありがとうございます😊 18分前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
その次の生理も40日あいたりとか、最初は結構安定しなかったです。
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊