家族・旦那 高熱の中、主人が息子を見てくれるはずが、大きなイビキでイライラしています。次回の対応に悩んでいます。 私が高熱が続いてて、7か月の息子を主人が隣の部屋で見てくれる事になったのですが、咳をゴホゴホと何回もしているのに大きなイビキ💤が隣から聞こえがっかり💦💦見てくれる意味ないし、できないなら言わないで欲しいし、イビキの大音量もイライラします。 ちょっとの熱だったらもちろん見れてたんですけど、40°近い高熱だったのでどうにもできず次からどうするか悩みます。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 熱 息子 主人 すみっこ(7歳) コメント HMS☺︎ うちも旦那には絶対見れないので下の子は任せたことないです😂 上は3歳前に出産があったので2日ほど任せましたけどね🎶 寝る時だけマスクして一緒に寝るのはどうですか? 10月28日 すみっこ 返信ありがとうござぃます😊 マスクしても自分でいつの間にか外しちゃってるんです😭💦💦 また同じ部屋で寝た時にストレスになりそうで💦本人に言ったら寝てる時だから分からないごめんと謝ってはくれたけど〜 10月28日 HMS☺︎ そうなんですね🤣笑 私も家ではつけない派です(笑) それでも子供からうつることはあっても私からうつったことは1度もないです😂🙌 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
返信ありがとうござぃます😊
マスクしても自分でいつの間にか外しちゃってるんです😭💦💦
また同じ部屋で寝た時にストレスになりそうで💦本人に言ったら寝てる時だから分からないごめんと謝ってはくれたけど〜
HMS☺︎
そうなんですね🤣笑
私も家ではつけない派です(笑)
それでも子供からうつることはあっても私からうつったことは1度もないです😂🙌