※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこ
家族・旦那

高熱の中、主人が息子を見てくれるはずが、大きなイビキでイライラしています。次回の対応に悩んでいます。

私が高熱が続いてて、7か月の息子を主人が隣の部屋で見てくれる事になったのですが、咳をゴホゴホと何回もしているのに大きなイビキ💤が隣から聞こえがっかり💦💦見てくれる意味ないし、できないなら言わないで欲しいし、イビキの大音量もイライラします。
ちょっとの熱だったらもちろん見れてたんですけど、40°近い高熱だったのでどうにもできず次からどうするか悩みます。

コメント

HMS‪‪☺︎

うちも旦那には絶対見れないので下の子は任せたことないです😂
上は3歳前に出産があったので2日ほど任せましたけどね🎶
寝る時だけマスクして一緒に寝るのはどうですか?

• すみっこ

すみっこ

返信ありがとうござぃます😊

マスクしても自分でいつの間にか外しちゃってるんです😭💦💦
    また同じ部屋で寝た時にストレスになりそうで💦本人に言ったら寝てる時だから分からないごめんと謝ってはくれたけど〜

• 10月28日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

そうなんですね🤣笑
    私も家ではつけない派です(笑)
    それでも子供からうつることはあっても私からうつったことは1度もないです😂🙌

• 10月28日