はじめてのママリ🔰
もうすぐ生後9ヶ月の娘で、2ヶ月ほど前からB-BOXのストローマグに麦茶いれて飲ませてましたがストロー噛むだけで全然飲んでくれなくて、2週間ほど前に哺乳瓶でミルク飲むように仰向けの状態の時に渡してみたら自分で持って飲むようになりました!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ生後9ヶ月の娘で、2ヶ月ほど前からB-BOXのストローマグに麦茶いれて飲ませてましたがストロー噛むだけで全然飲んでくれなくて、2週間ほど前に哺乳瓶でミルク飲むように仰向けの状態の時に渡してみたら自分で持って飲むようになりました!
「ミルク」に関する質問
完ミの方、いつ卒ミされましたか? 先日1歳になりました。 保育園ではミルクを飲んでいます。 家では、飲まなくても泣いたりしないので、食事は足りてる?気がしますが… ミルクも結構余っているのと、夜寝る前にミル…
生後8日目…20グラム体重が減ってました。 今までは順調に増えてたのですが、いつもミルク8回あげてるところを昨日は70g✖️7回あげました。 合計500mlです。 助産師さんからは「70g〜80gあげてください」と言われまし…
6ヶ月の赤ちゃん。熱は無く、ミルクもよく飲むし見た目元気そうですが、数日前から喉と胸の音がゴロゴロしており、毎日小児科行ってます。一番ひどいときはSPО2が90%の時もありましたが、それは回復してきて今日は94%でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント