ママリ
入試なのでまだ気にしなくて良いと思います。
それよりも、歯と歯の間が空いてるかみっちり埋まってるかかと思います。
乳歯の時にすきっ歯の場合は、歯並び気にしなくて良さそうですが綺麗に隙間なくある乳歯は歯並び危うい感じってよく言われますよね。
あとは、顎の大きさとか
ママリ
入試なのでまだ気にしなくて良いと思います。
それよりも、歯と歯の間が空いてるかみっちり埋まってるかかと思います。
乳歯の時にすきっ歯の場合は、歯並び気にしなくて良さそうですが綺麗に隙間なくある乳歯は歯並び危うい感じってよく言われますよね。
あとは、顎の大きさとか
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の子が1ヶ月近く鼻水、咳が出ていてずっと薬飲んでます😂咳はマシになってきましたがまだ鼻水が出ていて薬がもうなくなるのですがまた受診するべきですかね?💦家族みんな風邪っぽくて😂良くなったりまた鼻水ひどく…
生後8ヶ月の離乳食時の姿勢について。 よく、足裏を地面につけてって聞くんですけど、 8ヶ月ごろで足裏が地面につきますか?🤔 ハイチェアを使ってますが、膝が曲がるとこまで前に出すと背中部分に空間ができて、食べて…
味付けを濃くしたらめっちゃ食いつき良くなったんですが良いんでしょうか… 生後8ヶ月です 生後7ヶ月辺から口を閉ざして食べなくなり笑ったタイミングで口に入れたりしたらブーブー出すか手を入れて少し出したりが多くて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント