コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
うちも3兄弟で一万ずつ出す感じです😊
まぁ、毎年の誕生日に一万とかじゃないからいいかなぁと思います。
はじママ🔰
うちも、甥っ子&姪っ子の誕生日プレゼントに二万ずつとか出す旦那なので、還暦祝いとか特別なお祝いなら全然許せます!
-
なみなみ
ありがとうございます(^^)
すごいですね!
お金ないとなかなか(汗)- 10月27日
オリ𓅿𓅿𓅿
うちも3兄弟で一万ずつ出す感じです😊
まぁ、毎年の誕生日に一万とかじゃないからいいかなぁと思います。
はじママ🔰
うちも、甥っ子&姪っ子の誕生日プレゼントに二万ずつとか出す旦那なので、還暦祝いとか特別なお祝いなら全然許せます!
なみなみ
ありがとうございます(^^)
すごいですね!
お金ないとなかなか(汗)
「ココロ・悩み」に関する質問
障害者年金を貰ってる方はおられますか? 障害者年金はどんな方がもらえるんですか? 私は幼稚園に入った頃から体調がおかしく、突然脂汗をかいて吐き気をもようしたり、目眩がして歩けなくなったりしていました。 色…
何かあるかもしれません 生きづらさを感じてます 夫と結婚して 地元に戻って来てから 感じるようになりました 夫はいわゆる陽キャで私は陰キャ それなので夫と居ると 嫌な思いをする事が凄くあったり 私気にし過ぎる…
姪っ子の事が可愛いと思えなくなってしまっている自分がすごく嫌です😮💨 義姉の娘ちゃんですが、5歳で春から年長さんです。 娘とは1学年差でよく遊んでくれますが、仲良く遊んでたのに急にぷいっとどこか行ってしまって娘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なみなみ
そうなんですね(^^)
そうですね、還暦祝いですもんね
オリ𓅿𓅿𓅿
自分の両親の時もお金出したりするので😊
なみなみ
旦那はきっとうちの親の還暦祝いはしないと思います。。
仲悪くて。。
そう思うと1万も払わなくてもとおもっちゃいます(汗)
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😅
そこは、みよみよさんがいいようにしたらいいかなぁと思います😅
なみなみ
ですね(汗)
勝手にやっちゃいます!
オリ𓅿𓅿𓅿
勝手にやっちゃいましょ🤣
なみなみ
ありがとうございます(^^) 旦那に内緒で美味いもん食います(^^)