mimipi★
赤ちゃんは囲まれていると落ち着くと聞いたことあるので、私はよくタオルなどを赤ちゃんの周りに置いて囲ってました!
結構よく寝てくれていました!(笑)
mimipi★
赤ちゃんは囲まれていると落ち着くと聞いたことあるので、私はよくタオルなどを赤ちゃんの周りに置いて囲ってました!
結構よく寝てくれていました!(笑)
「布団」に関する質問
ベビーベッドなしでの新生児の寝床について。 和室で、ベビーベッドではなく布団を敷いて寝ようと思ってます。 拾い画ですが画像のようなイメージです。 何か気をつけることはありますか?🙇♀️
息子の頭の寝汗がすごいです!! 顔を横向けて寝ている時が特に布団がびちょびちょで、汗がすごいのは頭だけです。 室温は何度か分かりませんが体感は暑くも寒くもない感じです。 あまりクーラーで冷やしすぎるとおねしょ…
鼻血が2回続いてます。 2歳の娘の鼻血についてです。今朝、今布団に血がついてます… 手のひらと、人差し指の爪にも特についてたので、寝てる間にいじったんでしょうか? 数日前にも鼻血まみれになっていて… (わたしが目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント