コメント

ママリ
私も2人目腰が痛くて寝返りのたびに起きます😂
骨盤ベルトもずれるしお腹の下の方苦しいしでやらずに我慢してここまできました😂
最悪妊婦でもいけるマッサージとか考えたんですが💦
骨盤矯正行ったけど妊娠したらまた骨盤開いて意味ないのかなって思いました笑
産婦人科で教えてもらった妊娠中でもできる骨盤の調整運動?とかやってますが痛いです😂
ママリ
私も2人目腰が痛くて寝返りのたびに起きます😂
骨盤ベルトもずれるしお腹の下の方苦しいしでやらずに我慢してここまできました😂
最悪妊婦でもいけるマッサージとか考えたんですが💦
骨盤矯正行ったけど妊娠したらまた骨盤開いて意味ないのかなって思いました笑
産婦人科で教えてもらった妊娠中でもできる骨盤の調整運動?とかやってますが痛いです😂
「妊娠・出産」に関する質問
現在11週6日の妊婦です。昨日妊婦健診に行ったら、胎児のサイズが頭からつま先まで4.5cm、体重8gとありました。先生からは問題なく成長していますよと言っていただけて安心だったんですが、妊娠アプリなどで情報を見てい…
妊娠中のオウム病について 妊娠32wの妊婦です!先日行った身内の家がボタンインコを飼っていました😭 2時間くらいの滞在で、マスク着用、接触なし(ゲージ内)だったので大丈夫かなと思うのですが、怖くなってきました 😭…
排卵検査薬でフライングしたことある方! 今回排卵日特定のために排卵検査薬使ってましたが、排卵検査薬ってだいたいいつ使っても薄っすらと線出ますよね? 完璧な白抜きって排卵検査薬では見たことなくて。。 わたしは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐻🌸
骨盤矯正行っても結局腰痛あるんですね、、
今骨盤締めてもらってもどうせ開くなら産んでから行こうかな〜って思ってます😂
上の子もお腹が出てるというより腰が痛くて抱っこ出来ないですよね、、
35週ならもうすぐこの腰痛ともおさらばですね!もう少し頑張りましょう😂